@DoubleCool

Как зациклить данный скрипт?

Здравствуйте. Я новенький в python и пока ещё не особо понимаю, как создавать цикл на весь такой скрипт. Если это важно, я использую библиотеки pyowm и colorama.

Мне нужен цикл именно на весь скрипт, чтобы он выполнялся снова и снова.

print("Идёт первая проверка соединения с интернетом. Пожалуйста, подождите...")

from pyowm import OWM
from colorama import Fore, Back, Style

owm = OWM("my_api") # API скрыт для демонстрации скрипта

print(Back.GREEN)
print(Fore.BLACK)
place = input ("В каком городе, стране вы хотите узнать погоду? Введите тут: " )
print(Back.RESET)
print(Fore.RESET)
print("Идёт вторая проверка соединения с интернетом. Пожалуйста, подождите...")

mgr = owm.weather_manager()
observation = mgr.weather_at_place(place)
w = observation.weather

current_temp = w.temperature('celsius')["temp"]
max_temp = w.temperature('celsius')["temp_max"]
min_temp = w.temperature('celsius')["temp_min"]
wind = w.wind()["speed"]
hum = w.humidity


print(Back.RED)
print(Fore.BLACK)
print( "В городе " + str(place) + " сейчас " + str(current_temp) + "°С. Влажность: " + str(hum) + "%. Ветер: " + str(wind) + " м/с." )
print("Максимальная температура достигнет: " + str(max_temp) + "°С. Минимальная же температура составит: " + str(min_temp) + "°С.")
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Решения вопроса 1
@FLEYZEN
я норм
while true

print("Идёт первая проверка соединения с интернетом. Пожалуйста, подождите...")

from pyowm import OWM
from colorama import Fore, Back, Style

owm = OWM("my_api") # API скрыт для демонстрации скрипта

print(Back.GREEN)
print(Fore.BLACK)
place = input ("В каком городе, стране вы хотите узнать погоду? Введите тут: " )
print(Back.RESET)
print(Fore.RESET)
print("Идёт вторая проверка соединения с интернетом. Пожалуйста, подождите...")

mgr = owm.weather_manager()
observation = mgr.weather_at_place(place)
w = observation.weather

current_temp = w.temperature('celsius')["temp"]
max_temp = w.temperature('celsius')["temp_max"]
min_temp = w.temperature('celsius')["temp_min"]
wind = w.wind()["speed"]
hum = w.humidity

print(Back.RED)
print(Fore.BLACK)
print( "В городе " + str(place) + " сейчас " + str(current_temp) + "°С. Влажность: " + str(hum) + "%. Ветер: " + str(wind) + " м/с." )
print("Максимальная температура достигнет: " + str(max_temp) + "°С. Минимальная же температура составит: " + str(min_temp) + "°С.")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vladislafff
Необходимо поместить конструкцию в цикл:
while (условие):
Вся часть, которая должна повторяться, должна быть с отступами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы