@astar7922

Как заставить Pip на windows 10 работать через прокси?

Добрый день
Ходим в интернет через прокси головного предприятия. доступ на прокси открыт для всех

команда:
pip install  --trusted-host pypi.org --trusted-host pypi.python.org --trusted-host files.pythonhosted.org --proxy http://10.0.11.66:3128 numpy

на linux сервере работает замечательно, а на Windows бесконечное

pip install  --trusted-host pypi.org --trusted-host pypi.python.org --trusted-host files.pythonhosted.org --proxy http://10.0.11.66:3128 numpy
WARNING: Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProxyError('Cannot connect to proxy.', timeout('timed out'))': /simple/numpy/
WARNING: Retrying (Retry(total=3, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProxyError('Cannot connect to proxy.', timeout('timed out'))': /simple/numpy/


Куда копать, что смотреть?
ну первое спросить админов логи с прокси, но может что то посоветуете относительно pip и windows&
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@astar7922 Автор вопроса
я кажется знаю ответ на свой вопрос
готовлю себе на виртуалке виндовую машинку (основную хочу перевести на Alt Linux) так вот там все замечательно работает

после того как безопасники стали следить за мной с помощью Info Watch Desktop Man у меня куча вещей не ставится не запускается - консоль управления касперским, менеджер конфигурации для Континет, Microfocus Data Protector и т.п.
netstat у меня на машине показывает что ВСЕ мои коннекшены к чему бы то ни было идут через iwdmproxy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы