@karbonaraa

Как исправить ошибку на wordpress?

Столкнулся с проблемой небольшой на WP.
Залил тему, активировал ее и потом появилась вот такая ошибка "На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций."
Раньше уже сталкивался с подобной, но решалось все просто, удалил последние изменения в коде, сейчас вообще ничего не помогает, плагины удалил если что
на форуме видел что пишут про создание файла wp-config.php и написание define('WP_DEBUG', true);
  • Вопрос задан
  • 6136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
"На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций." - так проверьте почту. И даже "пожалуйста" пишут - "ну умоляем вас - проверьте почту администраторскую". Там есть подробности. И в логах ошибок вебсервера фатальные ошибки пишутся.

100500 раз пишут это сообщение - но никто почту администратора не проверяет. Это флеш моб миньонов вордпресс такой чтоли или полное отупление входящих в сферу юзверей?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы