Как посмотреть что находится по указанному адресу в памяти?
Всем привет, у меня фундаментальный вопрос.
Имеется адрес объекта в памяти, например: 0x12C47028
Как посмотреть (вывести всю инфу) объект с этим адресом?
Посмотреть можно через gc.get_objects(), но... так делать не надо. Потому что есть шанс, что вы при таком использовании не дадите сборщику мусора нормально работать. Вообще, зачем оно вам такое?
Объяснить сложно, потому что не хватает понимания. По этому адресу находится объект класса функции. Но получить вывод через вызов этой функции не получается возможным, так как эта функция сконструирована особым образом:
@app.callback(Output('container-button-timestamp', 'children'),
[Input('button_1', 'n_clicks'),
Input('button_2', 'n_clicks'),
Input('button_3', 'n_clicks')])
def displayClick(btn_1, btn_2, btn_3):
set = 1
return set
атрибуты явно не используются, но при вызове интерпритатор требует атрибуты. А мне нужно получить значение переменной set. И как это сделать я не понимаю. Если ввести так: print(displayClick) то в выводе будет только адрес функции.
Данил Самодуров, ну вы можете конечно перебрать вывод gc. get_objects() и найти там объект с нужным id. И, наверно, можно будет получить с него нужный атрибут. Но это таааакой костыль... просто гигантский. Бррр...
GavriKos, выходит ошибка, так как у декоратора callback оборачиваемой функции должны быть атрибуты. В том то и парадокс, что это происходит внутри декоратора. Ведь по сути вызов функции displayClick не предусмотрен. Просто мне нужно возвращаемое значение в последующем коде.
Данил Самодуров, ну так без вызова функции вы не получите "то что внутри" - его до вызова то не существует. Да и после вызова может тоже не существовать (тут хз как питон с памятью работает - но если там стек - то не будет значения)
Данил Самодуров, я же сказал, как надо. Надо в цикле перебрать весь список объектов, которые возвращает функция get_objects() и среди них найти с нужным id, если он там есть конечно.
В условии сказано, что он там есть.