@genrich_pauls

Как сделать пeсочницу записей на Wordpress?

В категорию «Песочница» добавляются статьи пользователей, которые недавно зарегистрировались и размещают свои первые посты. После набора рейтинга у статьи больше 10 они выводятся на главную страницу и размещаются в категориях, указанных пользователем.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если рейтинг хранится в мете, делаете простую проверку на любом хуке до контента, если меньше 10 - закидываете в категорию Песочница через wp_set_post_terms()

При этом надо либо сохранить старые категории в мете и отвязать от них пост (чтобы вернуть в них, когда пост пройдет проверку), либо делать редирект на рубрику с песочницей, а на pre_get_posts() фильтровать основной запрос на не проходящие проверку записи

Перед контентом можете добавить соответствующее уведомление, если id автора совпадает c id текущего пользователя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы