webaikos
@webaikos
новичок

Какое количество уровней в формуле Если?

При введении формулы "Если" выдается следующая ошибка:
Не удается ввести указанную формулу, поскольку она использует больше уровней вложенности, чем допускается текущим форматом файла.


Ссылка на файл. При замене цифры в красной ячейке от 1-10 должны выводиться данные с желтой ячейки, но при достижении порога 10% выдает 0

Или какой еще формулой можно сделать это?
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Насколько я помню, там было 7 вложенностей (но это не точно). Но никто не заставляет делать именно так, можно по-другому.
=ЕСЛИ(И($F$1>0;$F$1<=G14);H14;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G15;$F$1<=G15);H15;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G16;$F$1<=G16);H16;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G17;$F$1<=G17);H17;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G18;$F$1<=G18);H18;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G19;$F$1<=G19);H19;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G20;$F$1<=G20);H20;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G21;$F$1<=G21);H21;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G22;$F$1<=G22);H22;0)+
ЕСЛИ(И($F$1>G23;$F$1<=G23);H23;0)+
ЕСЛИ($F$1>G24;H24;0)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы