777admin777
@777admin777
it

Python+1c+Odata+Json парсинг?

Доброго времени суток, господа! Есть небольшая проблема, а именно при парсинге json из питона.
есть вот такой файл ясон.
есть вот такой код:
import server
import requests
import json

#обращаемся к серверу с запросом
zapros = requests.get(server.server , auth=(server.login , server.password))
jsonDATA = json.loads(zapros.text)
print(jsonDATA['value'])

И всё вроде бы прекрасно) но внутри ключа 'value' как вы видели из json файла есть именно нужные мне ключи) например :
"Code": "840",
"Description": "USD",
и парсить естественно напрямую я их не могу. объясните пожалуйста в чём загвоздка? как парсить теги внутри тегов? или в моем случае ключи-внутри-ключей?
  • Вопрос задан
  • 722 просмотра
Решения вопроса 1
Mi11er
@Mi11er
A human...
jsonDATA['value']['code']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
for data in jsonDATA:
    print(data['Code'])
    print(data['Description'])
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы