Добрый день, есть вопрос насчет социальной сети. Как лучше начать изучение и создавать соц. сеть по какому направлению идти? Также вопрос по видехостингам как Youtube Tiktok и тд. Как лучше создать, многие создают как веб версия, стоит ли начинать как приложение. Подходит ли Андроид Студио и Swift. Видел как создавали мессенджеры в Android Studio начал изучать и смотреть. Многие говорят еще что надо использовать VII engine (Если написал неправильно простите). Основной вопрос с чего начинать, сам хочу создать как приложение для Андроида и понять основы и тд. Насчет видеохостингов с чего начать и что посоветуете? Очень нужен ваш совет.
posters, я понимаю что для больших целей надо начать с малого. Но мне надо понять структуру и как все это работает что бы начать эти малые вещи, и изучение их.
1Chingiz1, брать учебники для начинающих по PHP и SQL. Учить их, писать что-нибудь примитивное. Когда хорошо разберётесь с основами, учить фреймворки, разбираться с деталями работы Web, писать полноценные сайты и web-приложения. Устроиться на работу, набраться боевого опыта. А через несколько лет станете сами понимать, что и в каких объёмах надо доучить, чтобы написать социальную сеть с мобильным клиентом и видео-трансляциями.