Symfony2, как переопределить методы класса из бандла HWIOAuthBundle?

Здравствуйте.

Нужно переопределить свойства и методы классов HWI\Bundle\OAuthBundle\OAuth\ResourceOwner\VkontakteResourceOwner и HWI\Bundle\OAuthBundle\OAuth\Response\PathUserResponse.
Есть бандл UserBundle, в файле AcmeUserBundle.php добавил
public function getParent()
    {
        return 'HWIOAuthBundle';
    }

и создал файлы и соответствующие им классы Acme\UserBundle\OAuth\ResourceOwner\VkontakteResourceOwner.php и Acme\UserBundle\OAuth\\Response\PathUserResponse.php, в которых унаследовал классы, которые нужно переопределять, и написал в них свои методы. Так переопределяются контроллеры в FOSUserBundle.

Но это не помогло. Все равно выполняются методы из родительского класса.
Подскажите, как правильно сделать то, что мне нужно.
  • Вопрос задан
  • 3180 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Напишите сервисы, зарегистрируйте их в контейнере, настройте HWIOAuthBundle на работу с вашими сервисами вместо дефолтных... профит. Ненадо тут никакого наследования бандлов, учитывая что к userBundle он не имеет никакого отношения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы