@tectolog

Как в Битриксе на странице с выводом карточек категорий убрать вывод товаров из этих самых категорий?

Привет всем.

Нужна помощь в следующей ситуации: есть магазин, на странице, где выводятся карточки ( картинка + наименование ) категорий, ниже, под этими карточками выводятся товары из этих самых категорий - по 20 штук.

Вопрос: как можно отключить вывод этих товаров? В коде смотрел: ничего не нашел, может, а админке где-то?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
в файле шаблона "bitrix:catalog.section template.php:
можно попробовать закомментировать
//$APPLICATION->IncludeComponent($component->__name,'',$arParams,$component->__parent);
также методом исключений в section.php: отключайте вывод компонентов и смотрите какой компонент отвечает за вывод блока. Далее нужно смотреть может быть в файлах result_modifire.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы