@evgeny2017

Как исключить из поиска вордпресс стили?

Нужно, чтобы в выдаче поиска на сайте не показывались записи, в теле которых используются стили (html теги)

Вопрос не решен. Плагин не помог, который посоветовал человек, совершенно ни понимающий в этом ничего похоже, даже не проверив то, что советует.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вот wordpress.org/plugins/wp-search-ignore-html-tags/
Ответ написан
@evgeny2017 Автор вопроса
Не работает плагин! вешается сайт! проверяйте плагины сами, прежде чем советовать, не надо удалять мои ответы, если вы не можете дать нормальный ответ!
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете на хуке pre_get_posts с условным тегом $query->is_search() фильтровать результаты поиска. Но каждый результат поиска проверять регуляркой на наличие html-тегов очень ресурсозатратно, скорее всего в архитектуре вашего сайта что-то не так

Если этого не избежать, то я советую сделать проверку один раз, положить результат в мету поста и на выходе проверять только наличие этого значения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы