Не работает плагин! вешается сайт! проверяйте плагины сами, прежде чем советовать, не надо удалять мои ответы, если вы не можете дать нормальный ответ!
Не работает плагин! вешается сайт! проверяйте плагины сами, прежде чем советовать, не надо удалять мои ответы, если вы не можете дать нормальный ответ!
Еще раз повторяю, прежде чем что-то советовать, проверяйте сами!!!!!!! Вам ни кто не хамил - это раз, во вторых ваш ответ совершенно бесполезен, он не решает проблему! Вместо того, чтобы удалять мои сообщения, лучше бы помогли решить вопрос, а не кидать ссылки на что попало! Из за таких ответов, как у вас и вешаются сайты у людей. Учите мат часть, прежде чем советовать что-то другим. Сами не разбираетесь в в этом, дак обойдите стороной ответ, нет, надо ведь сумничать.
Дело в том, что, вас ни кто не звал отвечать на этот вопрос, я надеялся на ответ людей, которые в этом хоть что-нибудь понимают, а вы тупо кидаете ссылку на хрен знает как работающий плагин, который уже давно не обновлялся! Вы постарайтесь уважительно относится к людям, кто задает вопросы, а не давать в ответах всякую чушь неработающую!
Вы можете на хуке pre_get_posts с условным тегом $query->is_search() фильтровать результаты поиска. Но каждый результат поиска проверять регуляркой на наличие html-тегов очень ресурсозатратно, скорее всего в архитектуре вашего сайта что-то не так
Если этого не избежать, то я советую сделать проверку один раз, положить результат в мету поста и на выходе проверять только наличие этого значения