Борланд имеет библиотеки рантайма, если они не установлены то программа не запустится. Если же из линковать статически то программа запустится везде. Пс и смените ide на Eclipse или Visual Studio ей богу они удобней и не такие древние
Владимир Коротенко, я всё равно не понимаю, в чем именно "враньё". Написанный софт является кроссплатформенным и без проблем публикуется в App store и Google Play
Hemul GM, Вранье в подаче материала. Я немного разбираюсь в кросплатформенной разработке для мобильных платформ и знаю что значат обещания %компания_найм%.
В общем случае ты будешь вынужден знать все 3 платформы вместо 2х.
В случае Xamarin это оправдано. В случае борланда, так себе выбор.
Владимир Коротенко, код под разные платформы один. Одна кодовая база. Сборка осуществляется уже с использованием SDK. Байт-код и готово. Один проект, один код, разные платформы. Требование знаний платформ может быть нужно только в том случае, если на целевой платформе присутствует функция, которой нет на других платформах. Это решается директивами.
Владимир Коротенко, у меня лично есть проект, который сейчас в релизе одновременно и на win32 и на андроид. Код я не дублирую. Отличаются лишь библиотеки basslib.