Mishka_Sev, Вам что надо-то? Сделать доступность из интернета? Вряд ли выйдет. Сервер будет запущен в вашей локалке, порт можно указать. Если оч надо, то на роутере пробросить доступ из вне.
Та нет же. Рядом на компьютере чтобы отображалась вкладка, а при каждом перезапуске рабочей машины, меняется её адрес, и надо на компьютере сбоку идти и менять каждый раз адрес в адресной строке, и сперва его смотреть, какой выдался новый на рабочей, это какбы рутина бессмысленная, которая означает, что я не могу добавить на тестовой машине вкладку даже в избранное. Чтобы постоянно не менять.
Mishka_Sev, а, ну это можно. Сам тоже сделал себе закладки в браузерах, чтобы руками не вбивать.
var bs = require("browser-sync").create();
// .init starts the server
bs.init({
... настраиваете опции как надо, по документации
нужны server и port
});
profesor08, как должен называться этот файл, не можете случайно подсказать, или ссылку на какойто образцовый GitHub репозиторий, где есть этот, и другие стандартные файлы не включающие только настройку, о которых вы упоминали?
Mishka_Sev, откуда мне знать как и что называется в твоем проекте. Твой проект, ты его делаешь, ты его настраивал и прочее, и прочее. Вон ссылка на доки, там описаны все параметры, там же есть инструкции по использованию.
profesor08, на соседней машине в сети с таким запуском не работает, пишется в Safari
Safari could not open the page because the server stopped responding
при попытке открыть 0.0.0.0:3000 в строке браузера внутри одной сети
мне неудобно работать на одной машине и верстать и смотреть результат, поэтому поставил себе ретину рядом чтобы видеть что получается при каждом автосохранении
Надо зафиксировать только тот адрес который торчит внутри сети, а не на локальной машине:
с этим адресом всё работает, но он постоянно меняется после перезагрузки, когда его ктото другой занимает в сети