Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...

Поиск новостей о мобильных технологиях

Доброго времени суток. К сожалению формулировка вопроса дается мне с трудом, посему попытаюсь пояснить на примитиве.

В общем и целом, мне необходим пак самых свежих источников информации о мобильных технологиях/гаджетах/умных часах/любых других моб.устройств. Поясню на примере...

Например, мне необходима подборка твиттер-аккаунтов самых известных/значимых игроков на рынке smart-устройств, по типу кого-то из ньюсмейкеров/диреткоров/менеджеров/разработчиков Google, Samsung, Apple, HTC и так далее. Еще я ищу список сайтов которые предлагают самую свежую, проверенную и актуальную информацию о данной тематике. Блоги известных деятелей в этой сфере (типо группы ломающей IOS с каждым ее обновлением, или android умельцев CyanogenMod) и так далее.

В этом ключе меня более интересуют зарубежные сайты, так как информация (по моему имхо) которая располагается там, появляется гораздо быстрее и оперативней. Сейчас читаю engadget, mashable, readwrite, xda, 4pda, ixbt и иже с ними =) Самая большая засада с поиском твитер-аккаунтов, тут я чет заблудился. Адекватно сформулировать вопрос в гугл - мне не дано (я краб).

Посему уважаемое сообщество, если вас не затруднит, напишите пожалуйста с каких ресурсов (о сфере моб устройств) получаете информацию вы. Надеюсь я смог донести свою мысль до широкой аудитории и вы сможете мне помочь.

Большое спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 2444 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы