@shtise

Как настроить бота в Discord чтобы он переименовывал голосовой канал в название игры, в которую играют участники канала?

Например 3 человека сидят на канале в дискорде и играют в CS GO. Чтобы этот голосовой канал переименовался в ту игру, в которую играют участники канала или большая часть участников. Если никто не играет, каналу возвращаетс дефолтное имя
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UberPool
Python/JS coder
Смотрите на игровую активность и если она ровна csgo тогда изменяйте название канала....
@commands.Cog.listener()
async def on_member_update(self, before, after):
     if after.activity.name == 'Counter-Strike: Global Offensive' or  after.activity.name == 'Играет в Counter-Strike: Global Offensive':
     #изменяете имя канала и тд.
     #также можете куда-либо записывать стандартное название что бы его потом вернуть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы