Как изменить фон кнопки Notification RemoteView с Service?

Как изменить фон с сервиса, сервис начинает работать, когда активность закрылась (onDestroy)?
В сервисе есть BroadcastReceiver, в котором и нужно поменять фон для кнопки, как это сделать?

findViewById в сервисе не работает.
  • Вопрос задан
  • 2583 просмотра
Решения вопроса 1
UserAlexandr
@UserAlexandr Автор вопроса
сам разобрался, нужно использовать не обычные Button а ImageButton, тогда можно менять ресурс на другой
remoteViews.setImageViewResource(R.id.note_btn, R.drawable.res_btn_btn_small);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы