Как сделать такую страницу?

Как сделать такую страницу, чтобы он занимал весь экран и не было скролла?
62management.com

Задаю телу
body{
   height: 100vh;
   max-height: 100%;
   }

но из-за навбара браузера в мобильном хроме, появляется скролл и скрывается часть контента.
  • Вопрос задан
  • 959 просмотров
Решения вопроса 1
surovtsevandrew
@surovtsevandrew
Дизайн, Вёрстка, частичное программирование
всё очень просто, ширину и высоту страницы менять не нужно, нужно всего лишь отключить скролл
html {
overflow-y: hidden;
}

Решение подойдёт таким страницам, где не нужна прокрутка совсем.

А вот решение, где прокрутка работает, но самого ползунка нет.
html::-webkit-scrollbar {
width: 0;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
develx
@develx Куратор тега CSS
Web developer
А если так?
body {
  min-height: 100vh;
  min-height: -webkit-fill-available;
}
html {
  height: -webkit-fill-available;
}

Если нужно именно чтобы по высоте вьюпорта и не больше, то замените min-height на height.
Ответ написан
Комментировать
Edward_Kenway
@Edward_Kenway
Можно через медиа-запросы указать для мобильных/планшетных устройств.
media (max-width: 900px)
.home-wrapper {
padding: 0 110px;
top: 50px;
height: calc(100% - 175px );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы