@AlpineMilk

Как сделать кастомный endpoint со своими параметрами в ApiPlatform?

Всем привет,

У меня есть задание взять данные из внешнего апи и показать их на сайте с использованием symfony и Api platform.

Пользователь выбирает даты и получает результат с внешнего апи. Я сделал приложение в виде обычного rest, но в задании есть обязательное условие использовать Api platform. И я не понимаю каким образом его здесь использовать? Единственное моё предположение это:

Api platform должен быть как обёртка над внешним api с которого я буду брать данные, в нём будет свой endpoint например api/get/{startDate}/{endDate} и этот endpoint будет возвращать json данные для клиента, буду использовать reactjs. Но в этом случае я не могу понять как сделать endpoint со своими параметрами, api platform везде пихает параметр id, а мне надо только те 2 параметра которые я укажу. И я не использую сущность в этом проекте так как ничего не записываю в базу, а api platform нужно конфигурировать через сущность. В общем не совсем понимаю как это сделать. С api platform особо не знаком, и не могу найти как сделать такой роут api/get/{startDate}/{endDate}
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
https://api-platform.com/docs/core/controllers/#cr...
Это похоже на то, что Вам нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы