@depstor

Вывести данные из json фала?

fetch('./data/db.json')
.then((res) => res.json())
.then(res => console.log(res)

Пример кода , как я пытаюсь вывести весь json , может его нужно как то импортировать , может ещё что то подскажите , мне выдаёт ошибку json parse < 0
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
fetch делает http запрос на ваш сервер. Чтобы он работал, надо чтобы ваш сервер отдавал этот файл по запрошенному url. файл загружается уже после того как приложение начинает работу в браузере.
Судя по вопросу, для вас это темный лес, почитайте, разберитесь.

Чтобы импортировать, надо чтобы файл был доступен на этапе сборки. тогда вместо fetch вы пишете import. Тогда данные из файла доступны в приложении сразу и включаются прямо в код приложения.
Чтобы это работало, у вас должна быть настроена система сборки и работать импорты json файлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект