Четырежды преглубочайше уважаемые всезнающие эксперты, помогите глупому обывателю подключить отг переходник к телефону.
Проблема 1: телефон не видит кабель. гугл говорит что нужно проворачивать хитрые цыганские фокусы и танцы с бубном чтобы создать какой-то файлик в папке permissions
Проблема 2: для того чтобы создать файлик в корневой папке у меня должны быть сверхправа. рут.
Проблема 3: китайские рутопроги выводят грустный смайлик и кучу иероглифов. кингорут с пк не хочет видеть что я включил режим отладки на телефоне. кингорут с телефона хочет выключить мой телефон, а после перезагрузки и проверки на наличие рута в нескольких прогах говорит что рута никакого то и нет. еще около пяти других программ тоже говорят что у нас вашего телефона в списочке нет.
Я ведь просто хочу подключить грёбаную флешку к грёбаному телефону, но всё как всегда идёт через жопу и я пятый час ковыряюсь в системных файлах телефона.
- вот все системные данные моего телефона, надеюсь что это поможет вам помочь мне. Спасите.