@Serega310

Как получить переменную из get/post?

Делаю простенький сайт, хочу сделать так, чтобы пользователь на первой странице вводил определенное число, и это число передавалось на следующую страницу сайта. Соответственно, результат на второй странице будет зависеть от введенного числа.
Вопрос в следующем: как получить это число из ссылки (если применяется метод get), или из какого-то иного носителя информации (если post), и перевести это число в javascript?
Очень прошу, помогите, люди добрый. Голова не справляется, PHP я не знаю.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Просто используйте localStorage.
Ответ написан
Комментировать
meowto16
@meowto16
Делаю штуки
<!-- page1.html -->
<form action="/page2.html">
  <input type="number" name="myNumber" placeholder="Введите число" required>
  <input type="submit" value="Отправить">
</form>


<!-- page2.html -->
<script>
  const params = new URLSearchParams(document.location.search)
  alert(params.get('myNumber'))
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы