@ololoshka1

Как вернуть комментарии html в WordPress?

Попался мне клиент, у которого через жопу сервера и просто пропали коментарии , когда я ему загрузил сайт, на моем же сервере все работает, сайт https://cutt.ly/1fbBqJO
functions.php
spoiler
<?php

// Enable font size & font family selects in the editor
if ( ! function_exists( 'wpex_mce_buttons' ) ) {
 function wpex_mce_buttons( $buttons ) {
 array_unshift( $buttons, 'fontselect' ); // Add Font Select
 array_unshift( $buttons, 'fontsizeselect' ); // Add Font Size Select
 return $buttons;
 }
}
add_filter( 'mce_buttons_2', 'wpex_mce_buttons' );

function prefix_tinymce_toolbar( $args ) {

    $args['fontsize_formats'] = "8px 10px 12px 13px 14px 16px 18px 20px 22px 24px 26px 28px 32px 36px";

    return $args;

}
add_filter( 'tiny_mce_before_init', 'prefix_tinymce_toolbar' );

add_action('wp_enqueue_scripts', 'site_styles');


add_action('wp_print_styles', 'theme_name_scripts');
function theme_name_scripts() {
	wp_enqueue_style( 'style-name', get_stylesheet_uri() );
    
	wp_enqueue_script( 'script-name', get_template_directory_uri() . '/assets/js/main.min.js', array(), '1.5.0', true );
	wp_enqueue_script( 'script-libs', get_template_directory_uri() . '/assets/js/libs.min.js', array(), '1.5.0', true );
	
}
function site_styles(){
   
	wp_enqueue_style(' style-libs' ,get_template_directory_uri() . '/assets/css/libs.min.css');
	

};


add_action( 'init', 'true_jquery_register' );
 
function true_jquery_register() {
	if ( !is_admin() ) {
		wp_deregister_script( 'jquery' );
		wp_register_script( 'jquery', ( 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js' ), false, null, true );
		wp_enqueue_script( 'jquery' );
	}
}


add_theme_support( 'custom-logo' );
add_theme_support( 'post-thumbnails' );
add_theme_support( 'menus' );


function my_myme_types($mime_types){
    $mime_types['svg'] = 'image/svg+xml'; // поддержка SVG
    return $mime_types;
}
add_filter('upload_mimes', 'my_myme_types', 1, 1);

if( !function_exists('my_buttons') ){ function my_buttons()
    { ?>
    <script type="text/javascript">
    QTags.addButton( 'span', 'span', '<span>', '</span>' );
    </script>
    <?php }
    add_action('admin_print_footer_scripts', 'my_buttons');
    }

    // запрет проверки плагинов на обнову
    remove_action( 'load-update-core.php', 'wp_update_plugins' );
    add_filter( 'pre_site_transient_update_plugins', create_function( '$a', "return null;" ) );
    wp_clear_scheduled_hook( 'wp_update_plugins' );

    add_filter('wpcf7_autop_or_not', '__return_false');

    //скрыть страницу
    add_action( 'pre_get_posts' ,'exclude_this_page' );
    function exclude_this_page( $query ) {
            if( !is_admin() )
                    return $query;
            global $pagenow;
            if( 'edit.php' == $pagenow && ( get_query_var('post_type') && 'page' == get_query_var('post_type') ) )
                    $query->set( 'post__not_in', array(144) );
            return $query;
    }



?>

Как принудительно вернуть комментарии?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_sova
Wordpress Developer
1. Проверить наличие комментариев в базе в колонке wp_comments
Если нету доступа - то можно сделать вот так :
<?php foreach (get_comments() as $comment): ?>
var_dump($comment)
<?php endforeach; ?>

Если вернет массив данных о комментариях - можно сразу и обработать
2. Если комментов нету - то как вариант взять и через импорт перенести .
3.Проверить именно функцию вывода комментов , может она просто поламалась
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы