pankixoi2113
@pankixoi2113

ICQ/QIP не работает?

Буквально 2 минуты назад выдало сообщение «Ваш номер используется на другом компьютере». Теперь при попытке подключения выдает «Проверьте настройки подключения». У тех, у кого еще работает изрядно поубавилось контактов on-line. Skype, теперь ICQ?
  • Вопрос задан
  • 4131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Неужели на хабре кто-то всерьез этим пользуется? И не надо рассказывать, что де «все клиенты там» — действительно серьезные деловые переговоры в аське не проводятся.
Ответ написан
nikzh
@nikzh
На icq.com написано что идут работы, так что не волнуемся, скоро всё восстановят :)
Но «ваша учётная запись используется на другом компьютере», конечно, немного взволновала :)
Ответ написан
Комментировать
ipswitch
@ipswitch
IT-инженер
Ответ написан
Комментировать
@lless
Квип не пашет, баян на телефоне не пашет, на иподе тоже не заходит. Перед вылетом вылезло ваша учетная запись используется…
Ответ написан
Комментировать
@camokatik
То же самое, правда был не за компом и «Ваш номер используется на другом компьютере» не заметил :(
Ответ написан
Миранда тоже! Хавайся у бульбу! Конец света!
Ответ написан
Комментировать
sleepnow
@sleepnow
у меня сначало пропали почти все онлайн контакты. из 50 онлайн вдруг стало 5. я перезашел — «лимит» с вашего ип О_о полез в твиттер — а там по хештегу #ICQ уже паника)
Ответ написан
Комментировать
Sterhel
@Sterhel
У меня отвалилась просто так без всяких «На другом компьютере».
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы