@Andrei1penguin1

Как исправить ошибку при запуске Django сервера?

Доброго времени суток, при запуске django сервера вызникают следующие ошибки:
ImportError: Could not import 'rest_framework_simplejwt.authentication.JWTAuthenticaiton' for API setting 'DEFAULT_AUTHENTICATION_CLASSES'. ImportError: Module "rest_framework_simplejwt.authentication" does not define a "JWTAuthenticaiton" attribute/class.
В django новичок, не очень понимаю, на что джанго жалуется
  • Вопрос задан
  • 640 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tumbler
@tumbler Куратор тега Django
бекенд-разработчик на python
JWTAuthentication класс зовется. Опечатка у вас.
Ответ написан
Комментировать
@SaM1808
Здравствуйте,
Ну похоже что не поставили django rest framework раз он его не может импортнуть (https://pypi.org/project/djangorestframework/)
Вам нужно
pip install djangorestframework
Ответ написан
Судя по всему вы хотите использовать jwt-токены для авторизации. Вам ещё надо поставить пакет djangorestframework-simplejwt
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы