JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer

Что нужно знать junior php developer для работы в аутсорсинге?

Добрый день, форумчане! Хочу перепрыгнуть из аутстаффинга в аутсорс. Какие знания должны быть уверенными для такого уровня, чтобы можно было рассчитывать на вилку минимум $500-1000?
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoominger
@Zoominger
System Engineer
на вилку минимум $500-1000?

Примерно года три-четыре подтверждённого опыта (фрилансеры пролетают), уверенное знание и опыт работы с Laravel, Symfony. Знание ООП, основных паттернов.
Можете сами открыть какой-нибудь hh.ru и посмотреть.
Ответ написан
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Намного выше чем у "стокового джуна" сидящего ровно на заднице, т.к аутсорс подразумевает собой "приходящего" сотрудника, и есть шанс, что в конкретной ситуации или вопросу вам никто не будет подсказывать. Поэтому для меня джун на аутсорсе - скорее минус чем плюс, ибо компания нанимающая вас, теряет деньги на ровном месте, ибо вы тратите больше ресурсов, на решение задач, чем компания заказчик хотела бы.

Как по мне - минимум мидл, причем понимающий какие-либо бизнес процессы, и умеющий грамотно вести аналитику и тз(если нет грамотного PM)

минимум $500-1000?
- если регион - то это даже не запрлата джуна, особенно на аутсорс.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
По презентабельности: должны быть ваши "живые" (работающие в паблике) и подтверждаемые (по необходимости) проекты, портфолио с нерядовыми проектами, рекомендации клиентов и/или хорошие знакомства на рынке IT-труда в среднем/крупном бизнесе, чем Вы можете вызвать доверие, какие услуги и гарантии можете предложить при сотрудничестве - это всё должно быть хорошо продумано, оформлено (личный сайт-портфолио, github, pdf) и максимально понятно.

По знаниям: умение самостоятельно и грамотно строить оптимальную, модульную и расширяемую архитектуру для нового проекта без применения фреймворков. Также, нужны самоконтроль и чёткое выражение своих мыслей при взаимодействии со штатными работниками для максимальной эффективности работы обеих сторон.

Желательно, юридическая поддержка на вашей стороне для грамотного оформления договора(-ов) и решения различных спорных вопросов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 сент. 2020, в 00:10
15000 руб./за проект
27 сент. 2020, в 21:54
15000 руб./за проект