Работаю фрилансером, и нужно добавить оплату на сайт (магазин суши). Обычный магазин, где есть корзина и все такое. В конкретно этой проблеме, мне больше всего интересно как добавить оплату через виза и мастер кард, но кроме этих способов с радостью узнаю о других, хотя об этих приорететние писать.
Суть вопроса в том, что я не очень то смыслю в этих оплатах и как их на сайт добавить, чтоб они работали, поэтому хотел бы узнать, где можно подробно прочитать о том как их добавить на сайт. Интересует все возможные варианты: и через ворд пресс, и через опен карт, и просто на одном пхп или питоне и так далее как это сделать и в принципе вся остальная инфа, чтоб мне потом при дальнейшей работе к этому вопросу не возвращаться.
Grejtal
Возможно вам подойдёт In1terkassa, Unitpay, Yandeks.Kassa, Robokassa и подобные платёжные агрегаторы. Не забудьте про регистрацию в ОФД, если интернет-магазин находится в РФ и работает легально.
Подробнее об ОФД: https://www.shopolog.ru/metodichka/payments/kassa-...
Вы упомянули о легальной работе интернет-магазина. А есть что-то подобное в Украине? Какой-то подобный закон? Может кому-то известен ответ на этот вопрос?
В связи с принятием Закона 129-IX (изменения в Закон про РРО) и изменениями в Налоговом кодексе Украины, появляются новые категории предпринимателей, работающих как ФЛП на едином налоге, которые будут обязаны использовать РРО в 2020-2021 гг.