Pecha89
@Pecha89
web developer

Как сделать выбор назначения таксаномии по запросу к rest api?

Ребят привет, делаю такую штуку, вообщем у меня есть некая таксаномия на основе меток в wordpress, в файле fucntion.php темы у меня такой код:
function get_tags_swagger( WP_REST_Request $request ){

	$result = wp_remote_request('http://swagger/v1.0/tags?term=' .  $request['query_term']  ); // urlencode
	
    if( empty( $result ) ){
        return new WP_Error( 'no_author_posts', 'Записей не найдено', [ 'status' => 404 ] );
    }
	return json_decode($result['body']);	
}

add_action( 'rest_api_init', function(){	
	register_rest_route( 'swagger', '/tags/(?P<query_term>[\S-]+)', [
		'methods'  => 'GET',
		'callback' => 'get_tags_swagger',
	] );

} );


который вообщем отдает при запросе http://localhost/wp-json/swagger/tags/к некий json со всеми тегами на букву "к", и вот теперь думаю как это возможно связать в админке, чтобы при наборе он выдавал список тегов которые можно выбрать, в админке это поле выведено через плагин acf в посте, сейчас да там он выдает заранее уже заведенные теги, но нужно так как я описал, подскажите плиз куда копать?
5f47d486d1641219830363.png
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ClipClock08
@ClipClock08
WP Developer. Learning Magento CMS
В админке через jqury дерни этот метод ajaxом, и заапенди результат в свое acf поле. У тебя будет пустое acf поле в которое заапендишь результат. Только привязаться хз как лучше, если через ключ то надо будет при переносах делать экспорт и импорт поля чтоб ничего не сломалось
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы