Lovesuper
@Lovesuper
pyhon, java, swift программист

Mac OS Maverics. Почему не ставится psycopg2?

clang: error: unknown argument: '-mno-fused-madd' [-Wunused-command-line-argument-hard-error-in-future]

clang: note: this will be a hard error (cannot be downgraded to a warning) in the future

error: command 'cc' failed with exit status 1

Это при установке через pip. Гугл ничего не показал. Все манипуляции с портами и переменными ничего не дали... помогите!
  • Вопрос задан
  • 2834 просмотра
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Установить следующие флаги в окружение. Возможно записать их в ~/.bashrc
export CFLAGS=-Qunused-arguments
export CPPFLAGS=-Qunused-arguments


Для установки глобально в систему

sudo -E pip install psycopg2

Гугл ничего не показал

Оооо, даааа, ничего не показал первой ссылкой
stackoverflow.com/a/22322645/1346222
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект