У меня в браузере IE мой сайт отображается нормально, но в опере заголовок сместился чуть вниз.
Как мне исправить? Я пытался делать так, но не получилось:
Прочитай мой пост. Сделай как я сказал, правда кое-что съедите у тебя, но после подгонки тебе не придется делать костыли. Совет от профессионала .. и используй sass или хотя бы less что бы упростить работу.
@iiil И что, теперь даже в ие9- перестали работать условные комментарии и все внезапно заработало?
Да, вы учите плохому. Reset, даже хороший, далеко не панацея и иногда приносит проблемы вместо решения.
илья извините что пишу здесь просто не нашел другого способа задать вопрос лично вам как вы поставили 1920х1080 на e2200hd с мака мини как я понимаю там нет файла настроек под этот монитор и он выдает какието дикие разрешения как вы это забороли или он у вас не вга подключен
2й совет, зная я до этого, то сэкономил кучу времени. Не используй px для шрифта.
3й php агент... скрипт можно найти.. и к опр. браузеру свой скрипт, и склеивать их.
@sim3x Ну не знаю.. главное что после этого не приходится подгонять для каждого браузера по 1-2px... а это очень бесит, я по себе знаю)) И полностью отказался от старых браузер и ie до 9й версии. Пора бы их научить или заставить обновлять браузеры... или с вк договорить о акции...
@hadra сама по себе * не так важна, как отсутствие за ней всех тегов, с новыми стилями.
Задолбался ul>li сбрасывать, сбрось только для него, а остальные, если лень прописывать, -- не трогай.
имо, офк
@sim3x Ну не знаю, хорошо или плохо но я ul>li почти не использую) По минимуму использую... Прошли те времена, когда пользователь не понимал что да как..