@1Tima1
Меня здесь не любят

Функция может выполняться после возврата значения?

Итератор передает ключи функции.
если ключ имеется, выводится допустим 1 и возвращается значение
дальше идет код
ОН НЕ В БЛОКЕ ELIF ИЛИ ELSE

он что-то делает. в конце выводит допустим 2
добавляет в словарь ключ и значение.
и выводит новое значение.

Почему-то у меня вывод такой.
1
2
1
2
...

после того как был первый return (там где выводим 1) , разве функция не должна была прерваться?
Важное условие, функции передается один и тот же аргумент
Если мы передали значение другой функции, зачем тогда продолжать выполнять код, если второй return уже выводить некуда?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
может. используйте yield чтобы вернуть одно из значений, а функция будет итератором(будет выполняться пока не завершится):
def test(x):
    for i in range(x):
        yield i
for n in test(10):
   print(n)

Каждый оператор yield приостановит выполнение функции до тех пор пока значение не будет обработанно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
svetloffs
@svetloffs
python DS ML
без кода сложно понять, как реально работает ваша программа...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы