@IvanIF

Как загружать большие файлы (больше 80 Мб) на сервер через AJAX?

У меня на сайте есть форма c возможностью загрузки изображений. Все данные я передаю на сервер с помощью formData. Мне нужно загружать 20 изображений, но у меня почему-то загружается только 12 с общим весом, не превышающим 50 Мб. (каждое изображение ~ по 4 Мб.) При загрузке более чем 12 изображений, не выполняется вообще ничего.

Почитав о проблеме в интернете, изменил файл php.ini.
Прописал:
upload_max_filesize = 160M
post_max_size = 160M
Но ничего не изменилось.

Попробовал в начале скрипта-обработчика изображений на сервере прописать следующее:
ini_set("post_max_size", "160M");
Не помогло.

Как мне загружать на сервер больше чем 12 изображений с общим весом более 50 Мб ?

И ещё один вопрос:
Я использую open-server. Прописал в скрипте phpinfo(), чтобы посмотреть расположений файла php.ini. По указанному пути нашёл 2 файла:
php.ini-development
php.ini-production
Пытаясь исправить проблему, изменял оба файла. Я вообще то изменяю?
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
@IvanIF Автор вопроса
Нашёл нужный php.ini и указал нужные параметры. НО при перезагрузке сервера всё сбрасывается к первоначальным настройкам..... Нашёл другое решение! Указал в .htaccess следующее:

php_value post_max_size 100M
php_value upload_max_filesize 100M

Вроде заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@isrofilov
Проверьте client_max_body_size nginx
Ответ написан
kocherman
@kocherman
Воспользуйтесь FormData. Чтобы грузить файл из браузера частями.
Вот вроде толковая статья:
https://www.codexworld.com/ajax-file-upload-with-f...
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Отправляйте фотографии по одному, это же элементарно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы