@DigiBeach

Как запустить Google Chrome на сервере Ubuntu 18.04?

Как запустить Google Chrome на сервере Ubuntu 18.04?

Не хочет запускаться браузер. Вот ошибка, если из под рута

[23452:23452:0821/084712.250401:ERROR:zygote_host_impl_linux.cc(89)] Running as root without --no-sandbox is not supported. See https://crbug.com/638180.
11:47

Если от пользователя

[23555:23555:0821/084903.125336:ERROR:browser_main_loop.cc(1469)] Unable to open X display.
[0821/084903.135190:ERROR:nacl_helper_linux.cc(308)] NaCl helper process running without a sandbox!
Most likely you need to configure your SUID sandbox correctly
11:49

Мне нужно запустить код на selenium, но у меня хром даже просто так не запускается на серваке. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 1033 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Запускать selenium в безголовом режиме(headless). А Chrome у вас не запуститься без Иксов. Так как на сервере без Иксов selenium запускается в безголовом режиме, из него можно делать скриншоты, чтобы посмотреть, что происходит на странице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы