Какой плагин для создания "игрушечных денег"(игровых токенов) на WP-сайте существует, или что еще выбрать кроме WP?
Привет!
Мне нужна какая-то система "игрушечных денег" для учета заслуг внутри виртуального сообщества.
В принципе, я мог бы клонировать Bitcoin Classic и мне это подходит, но там POW и блокчейн разрастется потом, а это слишком муторно для пользователей.
Мне нужна просто возможность бесплатной эмиссии токенов, и их передачи между пользователями. Ключевое слово - бесплатной - то есть всякие эфириумы и пр. тоже отпадают.
Я помню, что вроде в Drupal есть хороший плагин на эту тему, но после выхода 8-ки что-то на друпал как-то не поднимается уже, и я подумал, что может выбрать в качестве платформы WordPress?
Но сходу поиском такой плагин почему-то не нашелся.
Его не существует в природе, или я просто не нашел? Посоветуйте что-то?
И да, блокчейн мне совершенно не нужен - просто эмиссия токенов и возможность или обмениваться и всё.
И да, в Drupal это: https://www.drupal.org/project/userpoints - еще подумаю, может и на друпал сделаю - его кастомизировать проще, и вообще он под мультиюзер больше заточен, хотя и тяжелее, конечно.