dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как отключить в Woocomerce всё кроме каталога товаров и самих товаров?

Добрый день.

Как в Woocommerce отключить весь функционал кроме каталога товаров и самих товаров? То есть корзину, оформление заказа и т.д. вместе с их javascript и css, чтобы не нагружали сайт, но с возможностью в будущем включить.
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lebezniy
@Lebezniy
Веб разработка
Проверяя тип страницы, добавьте подключение стилей и скриптов для нужных типов страниц.

// Подключение стилей и скриптов только на страницах магазина
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wc_styles_scripts', 99 );
function wc_styles_scripts() {

    if ( function_exists( 'is_woocommerce' ) ) {
        if ( ! is_woocommerce() && ! is_cart() && ! is_checkout() && ! is_account_page() ) {

            wp_dequeue_style('woocommerce-layout');
            wp_dequeue_style('woocommerce-smallscreen');
            wp_dequeue_style('woocommerce-general');
            wp_dequeue_style('evolution-woostyles');

            wp_dequeue_script('wc_price_slider');
            wp_dequeue_script('wc-single-product');
            wp_dequeue_script('wc-add-to-cart');
            wp_dequeue_script('wc-cart-fragments');
            wp_dequeue_script('wc-checkout');
            wp_dequeue_script('wc-add-to-cart-variation');
            wp_dequeue_script('wc-single-product');
            wp_dequeue_script('wc-cart');
            wp_dequeue_script('wc-chosen');
            wp_dequeue_script('woocommerce');
            wp_dequeue_script('prettyPhoto');
            wp_dequeue_script('prettyPhoto-init');
            wp_dequeue_script('jquery-blockui');
            wp_dequeue_script('jquery-placeholder');
            wp_dequeue_script('fancybox');
            wp_dequeue_script('jqueryui');
        }
    }
}


Здесь возможно найдете больше информации Шпаргалка по WooCommerce
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы