Как продлить лицензию удаленных рабочих столов на Windows server 2012 R2 Standart?
Всем привет, Недавно закончилась пробная лицензия удаленных рабочих столов на сервере терминалов.
1) Что будет если не продлить?
2) Как продлить?
Может у кого такое уже было.. поделитесь как вы продлили лицензию?
Заранее спасибо!
Александр Черных, Я на сервер не могу удаленно зайти но все работают.. то есть пользователи спокойно подключаются..
У меня не установлен лицензия удаленных рабочих столов а сам сервер удаленных рабочих столов активирован. ДА еще по инструкции(Вот тут инструкция ) сделал но не получается установить лицензию удаленных рабочих столов ((
Что делать помогите пожалуйста.
теперь Вам нужно купить нужное кол-во лицензий. Я беру по OLP (терминальная+сетевая). На оформление уходит недели 2. Разинсталить и снова установить терминальные службы и снова активировать терм. сервер.... ну не знаю, сколько раз можно этим заниматься.
Все другие способы от лукавого, и не гарантируют ничего хорошего
П.С.
Важно донести руководству, что иного выхода нет
Александр Черных, Интересно а почему на сам сервер удаленных рабочих столов ет доступа, то есть удалённо не подключиться.... а пользователи обмена подключаются к себе работают свободно... Можете как то объяснить для чего вообще нужно установить сертификат если все работают?