@Denis9999

Обязательно ли регистрировать долларовую карту для регистрации в Payoneer?

Учитывая то что карта местного банка нужна по сути для верификации личности и платежи идут на карту Payoneer, обязательно ли использовать долларовую карту для регистрации в Payoneer? Может подойдет в местной валюте?

И еще вопрос, после создания аккаунта в Payoneer можно ли вывести со счета Payoneer деньги на привязанную карту сразу, а не на карту Payoneer которая приходит в течение 15 дней по почте.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tester2020
"которая приходит в течение 15 дней по почте." - ты из разморозки? Нет у них больше карт.
Счёт в банке в рублях подойдёт. Они его проверяют, это 1-2 дня. Вывести на счёт можно за 1 день, как только они успокоятся в плане ответов на их вопросы.
При первом пополнении Payoneer счёта просят прислать скан паспорта и ответить на несколько вопросов типа "За что деньги", "От кого деньги".
Это свежая инфа.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Для РФ карт больше нет только для таких как мы нерезидентов они теперь,
Насколько помню для докидываю банков только рублёвые счета поддерживаются, так что при всем желании долларовый вы не подвяжете , хотя долларовый было бы на процентов наверно пять шесть выгоднее в парк уменьшения потерь
Ответ написан
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Для России доступно только 3 метода:
1. Открыть рублевый счет и отправлять деньги на него, курс часто хороший, но хранение в рублях не лучшее решение.
2. Открыть долларовый счет в банке и отправлять доллары через Wire Transfer, комиссия $30 за перевод, поэтому имеет смысл если у вас переводы больше $2000
3. Paypal -> рублевый счет, курс хуже на рубль-полтора чем у первого метода, но если вы делаете покупки за бугром (не али), то Paypal просто лучший выбор. Т.к. позволяет хранить в $ и переводить в рубли когда удобно, ибо хранить капитал в рублях, при текущей ситуации невыгодно.

Я использую все 3 + криптовалюты, на случай если третья сторона (банки/налоговая/государство мое/иностранное) решит что мои деньги мне не нужны и можно их украсть, списав на какой-нибудь случай.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы