@CatCotCod

Подмена контента в зависимости от адреса сайта, как реализовать?

Есть три url. Сайт по сути один, но разбит на поддомены (региональные, например, spb.site.ru ), информация дублируется на всех. Возникла необходимость сделать следующее, на странице обратной связи указать контакты (почта, телефон и т.д для региона взятого), но информация вбивается единожды и на всех трёх одинаковая, как подменять информацию (почта, телефон) для каждого адреса? Подскажите, пожалуйста

P.s: cms битрикс
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
miv-men
@miv-men
Фронт и бэк
Создаете отдельный инфоблок (ИБ) где перечислена вся уникальная информация/
Далее пишете модуль который будет по домену (который можно брать из $_SERVER['HTTP_HOST']) находить нужную запись в ИБ и записывать его в массив или объект, как вам больше нравится.

После этого на странице обратной связи подключаете данный модуль и выводите на странице уникальные контактны для конкретного поддомена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ЭЭ кэп а документация не ?
раз
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...
два
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...
И крутить костыль не имеет смысла поскольку есть официальный ,документированный способ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы