@Zimaell

Как установить идентичное время на сервере и клиенте?

Я задаю запрос на сервер и с сервера назад оправляют только время по гринвичу
<?php
echo gmdate("Y-m-d H:i:s");
?>

а на клиенте я сразу же вывожу полученное время от сервера и время на клиенте
string _servetTime = answer;
string _clientTime = DateTime.UtcNow.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
serverTime.GetComponent<Text>().text = _servetTime;
clientTime.GetComponent<Text>().text = _clientTime;

запрос длится доли секунд (примерно 0.2-0.3 секунды)
ответ таков
2020-08-13 11:14:47
2020-08-13 11:14:40

то есть 7 секунд разница, провел еще ряд тестов и разница всегда была 6-7 секунд, почему так?
Как его синхронизировать?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Включить и настроить NTP на единый источник времени.
Если ОС клиента вам не подконтрольна - то вы не можете рассчитывать на то, что часы на клиенте и сервере совпадают и должны придумывать как с этим жить вашему приложению.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы