corgi_dec
@corgi_dec

VK Api: Как выгрузить данные о пользователях с помощью users.get и execute?

У меня есть txt список со 100к пользователей. Нужно выгрузить данные о них. Плохо понимаю как работает execute. Использую подобную конструкцию:

import requests

code = """
return API.users.get({
"user_ids": id1, id2, id3,
"v": "5.122"
});"""

r = requests.post(
    url="https://api.vk.com/method/execute",
        data={
            "code": code,
            "access_token": "здесь токен",
            "v": "5.122"
        }
)
response_data = r.json()


Сервер разрывает подключение в связи с превышением количества запросов. Как можно обойти ограничение?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anerev
Как я понял execute вызывает промежуточные методы VK API, я думаю в 'code' можно передать список id и уже там выполнить в цикле запрос по 1000 за раз и вернуть готовый массив . Проблема в том что я не знаю JS и не могу подсказать как конкретно это выполнить но судя по описанию это возможно и скорее всего нужно в эту сторону копать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект