Luffy1
@Luffy1
Student, Junior .NET programmer, C#, JS, HTML/CSS

Почему данный html-код не выводит картинку кнопки на веб-сайт?

Нам дан html-код:
@page
@model Inst_Post_Searcher.Pages.LoginModel
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Начальная страница</title>
</head>
<body>
    <form>
        <p>
            <div align="center" style="position:relative; top: 450px;">
                <input type="image" src= "loginbutton.png" name="submit">
            </div>
        </p>
    </form>
</body>
</html>

При это путь к самому изображению такой: C:\Users\Denis\OneDrive\Рабочий стол\Inst-Post Searcher\Inst-Post Searcher\Pictures
, то есть картинка находится в папке Pictures, а указал я относительный путь. А выводится не картинка кнопки, а "Отправить запрос". Почему так? Как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
web_Developer_Victor
@web_Developer_Victor
Что такое google?
1. Не лучше сделать??
<button type="submit">
    <img src="..." alt="...">
</button>


2. Уберите пробел после "src="
3. А так все должно работать. Наверно, кнопка куда-то уезжает через style="position:relative; top: 450px;"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы