vitaly_KF
@vitaly_KF
Разработчик Qt/C++

Чего бы понаписать?

Такого чтобы было интересно, весело, не скучно и не долго =)

Желательно на JS/HTML5, опыта с ними не много, как раз попрактиковаться)
  • Вопрос задан
  • 2294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
sainnr
@sainnr
Многопользовательскую браузерную игру на Canvas.
Ответ написан
Комментировать
Напишите клиппер для Evernote в виде расширения для Opera. А то сейчас есть только универсальный букмарклет, но он давно не обновлялся. И опыт получите и возможность поучаствовать в конкурсе от Evernote…
Ответ написан
Сервис который будет принимать ссылку на статью с хабры, а отдавать с генерированный PDF, параллельно генерируя QR код для скачивания PDF и с возможностью просмотра его онлайн (браузером). Тут главное разумно кэешировать, ну и, конечно же, учитывать факт того что автор мог отредактировать статью.
TCPDF+FPDF+Cron+Cache(APC+FILE)+PHP.
Ответ написан
Комментировать
@q0p
По JS:
Напишите, пожалуйста, полезных юзерскриптов.
Например, для хабра: на главной (да и в любом «блоге») видна только часть статьи до хабраката, а чтоб прочитать 2-ую часть — надо либо открывать новую вкладку, либо в текущей переходить на другую страницу. А ни того, ни другого делать не хочется, хочется не уходя никуда с главной читать новости целиком и даже писать комментарии к ним.
Есть решение — использовать jQuery, чтобы прям на главной странице при клике по «читать дальше» подгружать 2-ую часть статьи. А при клике по «комментариям» открывать ещё и комментарии. Ну и чтоб тут же появлялись кнопки «свернуть комментарии» и «свернуть статью до ката».
В принципе, хабраюзер spmbt уже написал такой скрипт, но он сильно глючный, и автор давно забросил его разработку.
Я залил последнюю рабочую версию (там были мелкие исправления в коде с момента публикации, которые он мне писал через ЛС):
userscripts.org/scripts/show/104526
Ответ написан
Комментировать
Первое что в голову пришло:
— чат,
— эмулятор-синтезатора или эмулятор-гитары,
— шашки,
— тренажер для клавиатуры.
Ответ написан
Gibbzy
@Gibbzy
задачи с которыми я сталкиваюсь чаще всего:
1. крутилки вертелки и прочие ротаторы
2. фотогаллерейки
3. добавлялки товаров в корзины.
Прочие эффекты.
Ответ написан
Комментировать
marseny
@marseny
Удобную фото-видео-галерею
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект