Почему не выводится список записей WP?

У меня есть страница блога, ей задан свой шаблон:

5f3031c254f2c957271380.png
5f3031cd90e9f464352404.png
Вот код шаблона:

if ( have_posts() ) :
				while ( have_posts() ) :
					the_post();
					the_title();
					// get_template_part( 'template-parts/content', 'posts' );
				endwhile; // End of the loop.
			endif;

Специально уже просто заголовки пытаюсь вывести...

А проблема в том, что на странице блог вместо записей выводится заголовок этой самой страницы блог:

5f30324de1083181220294.png
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
оно немного не так работает. обратите внимание, что когда вы назначаете страницой блога вашу страницу у вас пропадает выбор шаблона и возможность ее редактировать.
В этот момент шаблоном начинает использоваться index.php или если есть home.php.
Если вы хотите использовать для блога шаблон с другим названием, например page-blog.php, то не назначайте его станицей вывода записей. оставьте там как было - Выбрать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Установите плагин Query Monitor и посмотрите какой шаблон подключается при просмотре страницы
Надеюсь, что шаблон для блога назван корректно? Если нет, то прочитайте кодекс ВП, иерархию шаблонов и тему про разработку темы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы