Как правильно выбрать бекенд для проекта на react или vue?
Изучаю react и хочу попробовать свои силы в написании небольшого магазина. Встал вопрос - на чем делать бекенд? Хочу извиниться за то что "плаваю" в этой теме, буду признателен за помощь. Склоняюсь к slim.php. Но тут встает вопрос - как делать авторизацию? Например на Laravel авторизация вшита по умолчанию, но нужен ли мне такой мощный движок? Вроде бы как авторизацию можно сделать на react-е, но я пока не понимаю как эта авторизация будет взаимодействовать с бекендом на php. Либо может быть для бекенда мне лучше сесть за изучение фреймворка типа экспресс и отказаться от PHP? Ещё раз прошу прощения за сумбурность мыслей, надеюсь мне помогут в этом разобраться.
клиенту безразлично на чем написанно api с которым он работает, пока дело не доходит до ssr требующий наличия nodejs. Если сервер решите на node писать то выбирайте из
((nest | koa) | (expess)) & typescript
Да спасибо этот момент понял. Не понятен момент по авторизации, например в Next.js кажется есть компонент авторизации который наверно через fairbase работает. Правильно ли к примеру будет на фронтенд повесить авторизацию, а бекенд сделать на slim.php? Какаято солянка получится?