@wp_starter

Почему User не может загружать медиафайлы?

Всем привет. Есть тема Reveal - Directory & Listing. При регистрации, User может редактировать свой профиль, но при загрузки картинки через медиафайлы — появляется ошибка "An error occurred in the upload. Please try again later.".

В качестве админа, я могу загружать файлы, проблем нет, но у зарегистрированных пользователей все время выдает эту ошибку. Писал в ТП, 4 дня уже толком ничего не могут подсказать.

Тема новая. Версия PHP 7.4.8. Чекал post_max_size — поставлено 64мб. Остальные лимиты в соответствии с требованиями темы.

php_value memory_limit 256M
php_value upload_max_filesize 64M
php_value max_execution_time 400
php_value max_input_time 1000
php_value max_input_vars 4000

Права доступа к папке uploads на сервере хостинга — 755.

В какую сторону копать? Журнал ошибок пуст..
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wp_starter Автор вопроса
Короче нашел проблему. В плагине по пути
plugins\reveal-listing\ в файле ajax.php поменял строку
$user = wp_signon($creds, false);
на
$user = wp_signon($creds, true);

Теперь все работает. Вот только не понимаю, как в themeforest допускают такие проекты, ведь там жесткая модерация... Не первый баг уже правлю в теме.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы