Как узнать размер данных которые были отправлены на сервер?
Друзья! Я деревянный в этой теме, по этому, кто тут олдовый и всезнающий дед, подскажите маслёнку. Как можно узнать сколько именно кб/мб/гб отправилось на сервер? Например, у меня есть информация, какой у меня пинг до сервера, как мне узнать или даже где? Сколько именно данных я отправил на сервер ( размер )
Всем заранее спасибо!
Например на роутере создать правило считающее трафик до сервера. Настройте flow и снимайте с него статистику, так же сервер в логах отображает количество байт, просто grep смотрите ваш айпишник, ну или по времени
Владимир Коротенко, а вот предположим, что нет доступа к серверу? Нельзя после прижатия кнопки на сайте и последующий загрузки страницы, просто через f12 network, глянуть мб как?
Владимир Коротенко, огромное спасибо! А вот например, можно ли проверить скорость передачи данных на конкретный сервер? Узнать не пинг до это сервера, а именно скорость?
sidorikv, В тех же утилитах есть.
Можно правда настроить прокси и он будет вам выдавать эти результаты или сам клиент, тогда уж точно будете знать старт , стоп и количество переданных битов, ну или скорость на промежутке