Чем анализировать расход трафика на windows в фоне?

Офисный комп. Расход трафика за 35 дней - 120гб (30 отправлено и 90 получено) из отчета мегафона. Хотелось бы понять, что конкретно столько жрет. Networx не показывал расход anydesk при подключении ко мне. Если я подключаюсь - расход есть. Мне нужно что-то очень лёгкое, чтобы не мешало работе и анализировало в фоне. В итоге хочу получить таблицу, где указан список процессов и их отправленные/полученные мегабайты за целый день
  • Вопрос задан
  • 1673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@emulio
Netlimiter Monitor
пожалуй лучшая программа, поскольку:
  • Ведёт детальную статистику, с возможностью искать по истории:
    • По приложениям
    • По адресам
  • Позволяет отслеживать в реальном времени куда ходят какие программы
  • Отображает скорость Download/Upload не просто каждой программы, а разбивает это по IP адресам
  • Отображает информацию по IP (страна, провайдер и т.п.)
  • "Monitor" версия программы бесплатна, если нужны дополнительные плюшки "фаерволл" + "шейпер" то версия уже платная. Но для мониторинга платная версия не нужна.

Аналогов этой программы нет для Windows, более того даже нет аналогов для Linux и macOS, вернее есть, конечно, но все они не дотягивают по функциям до Netlimiter Monitor, например, не умеют отслеживать скорость по каждому IP конкретной программы.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Если вы столкнулись с тем, что Windows 10 жрет трафик, для начала рекомендую заглянуть в раздел параметров Windows 10 «Использование данных», находящийся в «Параметры» — «Сеть и Интернет» — «Использование данных». Там вы увидите общее количество данных, принятых за период 30 дней.

Вот у меня так

648df87a76a43930635932.png
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae
Тлен
В win 10 есть встроенный монитор, мб тебе его хватит:
Праметры > Сеть и интернет -> Состояние -> Использование -> Использование данных
wsi-imageoptim-LSGPkIsQGg6kIgNn1Vxp.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы