@zkrvndm
Софт для автоматизации

Можно ли через в Cloudflare вставлять свой кастомный JavaScript на сайты?

Есть сервис иностранный, где можно создавать форумы, но я не нашел в настройках форума возможности вставлять свой JavaScript на страницы, соответственно, остается только один вариант решения проблемы, а именно как-то проксировать созданный форум, паралельно подставив свой JavaScript-код. Позволяет ли Cloudflare инжектить свой код на страницы?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
cloudflare позволяет, за деньги

но такой форум - сервис вы не запроксируете
Ответ написан
@Nc_Soft
Не умеет cloudflare такое, но даже если бы и умел, то вы не сможете проксировать тот форум, потому что не добавите домен.
А если делать свою проксю на nginx, то это правда сложно и дорого..
location ~* index\.html {
        sub_filter '</body>'  '<script src="..."></body>';
        sub_filter_once on;
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Возможность вставки js-кода никак не зависит от хостинга. Она зависит только от кода вашего проксирующего веб-приложения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы