@tr1ck1

Как делая программу на java (groovy) передать параметр в plsql не строкой, а байтовым массивом?

Привет всем.
Пишу программу на groovy по парсингу excel файла, после чего делаю одну переменную, в которую передаю все спарсенные значения двух столбцов, разделяя столбцы между собой через ; а строки \r\n
Всего 11 тыс. строк, переменная типа String, но при передаче во фрагмент кода plsql возникает ошибка:
because: ORA-06550: Строка 18, столбец 34:
PLS-00172: строковый литерал слишком длинный

Как понимаю, нужно передавать не строкой, а байтовым массивом. Как это сделать?
Всегда передавал значения через '${NAME}'

Пример, конкретно в этой задаче: P_Clob := etran.blob_to_clob('${Plob}');
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
tr1ck1, вам сообщение об ошибке, на русском языке, совсем ничего не подсказывает? даже нисколечки?
PLS-00172: строковый литерал слишком длинный


Наверное вы пытаетесь вставить в одну единственную запись типа varchar, string куда запихали 11к строк, оно тупо не помещается наверное?

Попробуйте изменить тип колонки на text, но лучше подумайте, так ли вам нужна база данных тут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы