Нужен плагин, чтоб пользователь заполнял форму, а ему выдавались результаты и ссылка, чтоб он мог перейти по ней и вдел результат. Есть такой плагин или надо руками делать?
на счет плагина сомниваюсь, но сделать можно, например, так:
делаете форму, создаете папку где-то, при заполнении формы создается файл в папке(например по дате), записываете данные с формы в файл, считываете эти данные и гридами рисуете диаграмму на чистом css и ссылку на страничку только с формой(в которую передаете название файла и считываете аналогично данные с файла при открытии, если такой файл найдется или название передано)...
Владимир Брумер, я просто буду дланные в массив писать и генерить ключ и писать все в options сгенерированный ключ - название, массив с инфой из формы - значение и потом брать по get параметру и вызывать нужные данные
Дима Долготер, можно разумеется... я лишь думал о том, что старые данные можно через время удалить. Сомневаюсь, что кто-то эту ссылку хранить будет или она так необходима... а файлы по дате отсортировать и удалить старое проще, а вот массив в базе расти будет... тут уже все от Ваших потребностей зависит...
Можно самому написать подобное решение.
Например, обычная форма (можно взять acf плагин) и использовать acf_forms.
Далее аяксом отправляете форму и на сервере обрабатываете содержимое формы и аяксом вставляете результат обратно на сайт.