А лендинги умеют куда то продвигатся? - разве что по супер низкочастотным запросам. ну на плагины пофиг. а вот если тема прям под копирку. и сайтов с таким же дизайном - контентом несколько а то и больше. то гг. А плагины к которым мало доверия - зачастую чуть пожже делают редирект с твоего сайта на какой другой. и потом народ спрашивает, че у меня при переходе на свой сайт, кидает на другой
tr1ck1, ну почитай по СЕО, про уникализацию контента. про вес сайта. Голый лендинг. Это 1 страница с ударом(если и то автор лендинга под напряжется) - то макс несколько низкочастотных ключей, что часто повторяются. Норм работа с H1 - H2 и тдп.
Кста перепрочитай базовый пост я его дописал
tr1ck1, 0 рекламных обявлеий это еще не значит что там конкуренции в выдачи нет - если продвигатся по SEO. + надо обезательно добавлятся в яндекс вебмастер гугл там аналитик ставить. короч кучу всего, может тебя не продвинуть в выдаче. а по поводу копипаста дизайна - да это может повлиять. текст желательно очень свой иметь. и может и пронесет
а однозначный ответ дать не могу. но уверен, что гуг это еще как учитывает. Если он за стыбреный текст по головке стучит. то за дизайн влегкую может отреагировать, что твой ленд лишь зеркало. и вобще не реагировать не продвигать его
Lynatik001, дизайн буду видеоизменять (копи-паста не будет, вопрос лишь в пиратке)
и текст тоже весь свой
касаемо SEO - речь идет просто о покупке рекламного места, дабы сайт был на 1 месте еще до обычных объявлений.
и как с твоей точки зрения можно что предявить за стибреный лендинг и текст. Помню спустя месяц у меня на одном лендосе. появился прямо копирка моего дизайна. и текст тот же. и даже видео тому челу впадло было заменять. Он только добавил текста что есть мошеники с таким же сайтом и типа не ведитесь.) - и что ему предявить можно было? стыбрыл дак еще и дичь пишет. Скорее всего сам и кидала
Lynatik001, на платные темы и плагины бывает прилетает абуза от владельцев или магазинов тем и плагинов, но это если только ты где то достиг успеха)) а там проще заплатить они стоят копейки